© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Humor Is The New Black!在網上瘋狂洗版的Thom Browne西裝沖浪衣
日期:Aug 10, 2017 3:51 PM

以西裝起家的Thom Browne,設計向來幽默過人。最近,品牌新一輯的春夏男裝系列宣傳照,便再成功以充滿話題性的西裝沖浪服,而引來網上熱話。

Editor:Snowy

 

如有留意過Thom Browne早前舉辦的2017春夏季系列時裝展,應該都知道今年的主題之一就是Trompe l’oeil錯視藝術。而近日爆紅的這一件西裝沖浪服就正是男裝系列的其中一款設計。貫徹Thom Browne的搞鬼作風,他將「Swimsuits」中「Suits」的部分,化成平面的Fake Print圖案,打造出這款合拼了西裝和沖浪服的造型,讓各位時尚沖浪客們可以在沙灘上盡顯型格。

而「Trompe l’oeil」西裝沖浪衣系列,現已於品牌官方網站有售。

Thom Browne 2017春夏男裝時裝展中其他造型,亦運用了錯視藝術的設計手法。