© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
【DELUXE新品推介】醫學美容師專業推介:Bicelle皇牌Hydra B5 Gel Facial後續保養必用
日期:Mar 07, 2018 10:38 AM

【DELUXE新品推介】專業醫學美容師Lavina推介可於每天早晚潔面後,塗用Bicelle的Hydra B5 Gel加強保濕。因為皮膚出現持續缺水的關係,皮膚容易出現乾紋、暗啞、毛孔粗大、老化等問題。尤其做完醫學美容療程後,皮膚狀態好,但要延續facial效果直至下次預約之期,就更加需要使用Hydra B5 Gel作療程後保養,令皮膚保持水潤。

By Angela Fung

Bicelle的全效維他命B5補濕系列以修補皮膚組織見稱,不單為皮膚提供所需養分,更是皮膚的天然補水和鎖水劑,可化解因缺水而引起的多種皮膚問題,令皮膚持久水潤,更有光澤和彈性。系列當中的皇牌產品Hydra B5 Gel更可以針對25歲後初老皮膚因持續缺水情況而顯現的乾紋和細紋,它的Tri-hydra三角醫學補濕系列可以擴大膠原層儲水庫,加強鎖水堤壩,替不夠年青的肌底細胞泵滿水,令皮膚回復脹卜卜。

Lavina指根據平時對客人的經驗,她們都有聽聞Hydra B5 Gel是保濕良品,特別是乾燥皮膚的客人更視之為恩物,但油性皮膚的客人一般有毛孔較為粗大、油脂分泌較旺盛、易生粉刺暗瘡的問題,擔心產品會令皮膚更油。其實Hydra B5 Gel不黏稠,而且易於被皮膚吸收,相對安全、不易致敏,非常適合不同膚質客人的皮膚需要。

加上皮膚科醫生和治療師都視Hydra B5 Gel為激光/彩光療程後的最佳保養產品,故很多客人完成醫學美容療程都會使用它來作療程後的保養,加強醫美療程的效果。療程與療程之間的空檔時期,她更建議可自製簡單的面部home spa。「方法就是將2滴Hydra B5 Gel加入Hydra B5 Cream Mask內作補水面膜敷面15分鐘;洗淨面頰後,再塗上Hydra B5 Gel和Hydra B5 Cream每天加強補濕。皮膚水分充足,下次進行激光/彩光療程,效果自然更加顯著。」