© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
24/7補水+抗氧 黃翠如No.1補濕之選
日期:Oct 10, 2017 2:00 PM

一個人紅,真係一舉一動都成為網絡焦點。正如翠如bb,近日亮相新劇演卧底,除了與劇中兩位男主角周柏豪及袁偉豪拍親熱戲成為熱話,bb光滑零瑕疵肌膚,同樣令觀眾印象深刻!人人都知,作為大台花旦,要隨時on call;可以Keep住狀態,絕對不簡單。不過翠如bb就表示,美肌秘訣,就是用正確的方法,全天候注重補濕!

加上近日開始轉季,翠如bb選用Clinique Moisture Surge「爆水珠珠精華」。這號稱香港No.1全新補濕精華,因為有Liquid-Sphere™ Technology「雙重補濕裹囊科技」的雙重結構,粒粒能量水珠,直接幫皮膚即時補濕。含有透明質酸 (Hyaluronic Acid) 能填補肌膚彈性組織之間的空隙,並吸收比本身重量多1,000倍的水份,並凝聚水份,令肌膚經常保持潤澤,發揮有如潤滑劑一般的抗磨損及鎖水功用。更特別加入抗氧份子,加強肌膚保護力,減少乾紋形成,24小時綻放水氧肌,皮膚健康潤澤,自然上妝更貼服、妝容更持久。

香港No.1全新補濕精華Moisture Surge「爆水珠珠精華」,一觸擊破補濕能量水珠,釋放水份及抗氧分子,肌膚水份即時提升179%,並為肌膚加強抗氧保護力。心動體驗價$365/48ml

同系列中的皇牌產品還有Moisture Surge深層特效水嫩補濕霜,有「水磁場」的別名,全因其獨有應變補濕科技,可以為肌膚自行因應周圍的氣溫及濕度改變,自行調節,甚至吸住空氣水份,放大1,000倍! 同時,它猶如「皮膚表層保鮮紙」, 24小時鎖住水份,令皮膚水潤亮澤。因此,要達到全方位補濕,就要補濕+保濕:先用「爆水珠珠精華」深層注水,再用「水磁場」補濕霜表層鎖水,就可以形成秋冬最強的爆水補濕組合,發揮24 小時雙重補濕效能,並加強抗氧保護力!

注水鎖水補濕組合:「爆水珠珠精華」 + 「水磁場」補濕霜,能發揮24 小時雙重「補濕」+「保濕」效能。
採用壓泵式設計,而且樽身瘦長,輕便易攜,方便易用。
「爆水珠珠精華」呈啫喱狀,質感輕盈,好快被皮膚吸收,同時感覺肌膚即時補濕。

想了解更多關於「爆水珠珠精華」的補濕力量,可觀看youtube短片https://www.youtube.com/watch?v=QGrFDmiofDs,或Click 入http://bit.ly/2xuI5d7 睇睇啦!

[客戶資訊]