© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
休息是為了走更長的路:香港首間膠囊酒店SLEEEP
日期:Aug 18, 2017 4:27 PM

膠囊酒店(Capsule Hotel)在世界各地已經十分普遍,在香港這片地少人多的土地上,又怎能沒有膠囊酒店呢? 在這個繁忙的城市中,為了讓大家可以有一個可以歇腳和休息的好地方,兩位創辦人Alex Kot及Jun Rivers花近2年時間,於上環開設香港首家膠囊酒店 SLEEEP。適合遊客之餘,更歡迎前來小休的本地人。

Editor : Bertha、Jasmine

SLEEEP於去年十二月開幕,是Space is Limited公司的設計項目之一。他們希望能在有限空間內,為顧客達致最優質的睡眠質素,因此要在面積約400尺的單位內設計出這個只能容納8張床位的膠囊酒店,實在極具挑戰性!

客人只需要在網上預約,然後於入住前完成online check-in,便會取得相應的QR Code作為門匙。房內均設有USB及電力插頭、毛巾等基本酒店設備,更具備可自行調節的獨立照明系統。值得一提的是,房內的鬧鐘會以漸亮的燈光來喚醒住客,更不用擔心會騷擾到其他住客,非常貼心!

為了提供舒適及i寧靜的住宿環境,客人可以自選床墊及枕頭的軟硬度,酒店更會特意選用使用時只發出輕微聲音的大門、儲物櫃門和磁力布幕,希望能讓每一個住客都得到最優質的睡眠質素。

Source:audreytautou、darling_xoxo@IG

SLEEEP時租收費由HK$149起,日租收費則由HKD599起。最低消費為1小時,在酒店預訂超過8小時的客人,更可任意使用酒店內的儲物櫃存放個人物品。有興趣的大家只需在SLEEEP預約及付款即可,程序方便快捷,歡迎打工一族的你感到累的時候前來小休片刻!

SLEEEP

地址:上環皇后大道中242號1樓(入口位於一條長樓梯的中央位置)

查詢:9604 6049
網站:sleeep.io