© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
哈利王子大婚!準王妃Meghan Markle的婚紗、香水已有定案
日期:Apr 11, 2018 11:15 AM

哈利王子將於今年5月19日迎娶美國女星Meghan Markle,準王妃Meghan Markle擁有黑人血統,又曾有過一段離異婚姻,種種特質都打破英國皇室多年來的傳統,大家都期待她的婚禮又會如何演譯非傳統!

Editor:Yufi

Meghan Markle自與哈利訂婚以來變了全球潮流指標,因此大家都相當好奇Meghan Markle會穿怎樣的婚紗,會如何引領潮流,就如當年凱特王妃的婚紗成為當年最受歡迎的款式。

據知,Meghan期望她的禮服會相當華麗,在婚禮上將換上兩套婚紗,均由英國設計師品牌Ralph & Russo為她度身訂造。

A post shared by Ralph & Russo (@ralphandrusso) on

 

A post shared by Ralph & Russo (@ralphandrusso) on

另外,有媒體報道,Meghan Markle在大婚之子將由英女王御用香水品牌Floris,為她調配一款全新味道的香水,包涵佛手柑、柑橘、綠茶、橙花、薑和香草等香味。