© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
出外靠朋友,結婚靠姊妹!4大原則挑選最強姊妹團
日期:Apr 11, 2018 9:00 AM

婚禮大日子,一對新人又要化妝又要影相,根本沒有時間處理其他事,這個時候就是考驗友誼的時候。正所謂出外靠朋友,結婚靠姊妹/兄弟,揀選一班最強兄弟姊妹團,能為一對新人煩少10萬件事!問題來了,作為新娘應該如何挑選姊妹團成員?以下4個原則你要知!

Editor:Yufi

最強姊妹團:親和力nice girl

結婚當日所有賓客,只有一對新人認識,但新娘新郎又豈會有時間招呼人,重任就落在兄弟姊妹團身邊,這個時候新娘就需要完全不怕陌生人的姊妹,更要有禮貌,笑容可掬,親和力爆登!親戚、同學、同事,老中青幼人人都喜愛她,包保不會得罪人、不會黑面。

最強姊妹團:Man爆女漢子

不要看錯喔!不是Mean爆,而是Man爆!Mean嘢留番禮成先講,揀夠Man的女漢子姊妹,即使兄弟不在場都能夠包辦操重功夫,最重要是敢話事,遇到突發事件不用麻煩一對新人,令宴會順利進行。

最強姊妹團:靚女

人從來都是膚淡的,最愛睇樣!有靚女姊妹在,一班兄弟團暈晒大浪,戰鬥力幾倍上升,搬搬抬抬無難度。最好能言擅辨,睇得talk得,令一班兄弟姊妹盡快混熟,方便工作。

最強姊妹團:唔怕蝕底

講到尾,做姊妹的首要條件是不怕蝕低。由朝到晚幫新娘打點一切,從頭妝、裙擺、斟茶、布置、收拾細軟到招待人、趕rundown、keep金器等等,全日猶如妹仔,真心朋友才會願意這樣落力。若找了平時都愛斤斤計較、公主病的朋友,九成在婚禮後冇朋友做!