© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
出席朋友婚禮要留意,五個穿搭要點絕對要知道!
日期:Apr 11, 2018 11:00 AM

出席婚禮除了要考慮人情比幾多之外,悉心打扮亦是重要一環,要做到大方得體、不老土、不失手,到底要如何穿著才可以突顯個人風格與氣質?又不會搶新娘鏡?其實只要留意以下五點,不出錯誤就是對新人最佳的尊重。

Editor:Becky

別跟新娘一樣穿上全白造型
盡量不要穿全白裙裝!如果你想穿白色,最好先問問新娘是否介意,如果是「白色控」的你非要穿上白色,大家不妨考慮換上白色上衣,配襯碎花或粉色下擺裙,但切記得你不是當日的主角,不要跟新娘搶鏡!

打扮得體不要穿牛仔褲
不論你平常最愛型格的 grunge style 還是慵懶的 hippe style,請在這天暫時收起你的牛仔褲,以示對一對新人的尊重。酷愛牛仔造型的你,不妨換上一條牛仔布料連身裙,加上你最燦爛的笑容,充滿陽光氣息又搶鏡!

別忘了帶披肩
最近天氣忽寒忽熱,特別是出席戶外婚禮,或室內冷氣過勁,總不能要靚唔要命!切記別忘了帶上披肩,它也是你造型的一部份,換上有質量的絲巾可以令整體造型較莊重優雅。

戴上耳飾增加女人味
如果覺得單穿上連身裙出席婚禮總是乏味,不妨嘗試加上一對簡單耳飾作點綴,能點亮造型之餘又讓你的女人味立即湧現。

嘗試換上連身褲打造型格味道
覺得每次出席婚禮都穿cocktail dress太沉悶?不如給連身褲一個機會!又其是嬌小女生,它有出乎意料的神奇功效,令視覺上有增高效果。