© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
新興的珠寶系列: 這個復古字母耳環連歌手Rita Ora都愛不釋手!
日期:Mar 29, 2018 6:00 PM

每次看到一眾時尚達人帶著吸引又獨特的飾品,都會引起自己的購買慾,尤其是一些比較有個性的飾品。最初於2017年推出的Isabella Townsley飾品早已經在Vogue UK和The Sunday Times Style的網上有推介過。連名模Adwoa Aboah和歌手Rita Ora都經常配戴,到底它的吸引力在哪裡?

Editor:Becky

設計師Isabella在倫敦出生和長大,從小就讀於國際知名的坎貝爾韋爾藝術學院,之後在紐約的美國寶石學院GIA工作。首先在2017年推出她的個人作品因而建立了一個專門的私人客戶群,並獲得了非常好評價。

她獨特的設計,總是年輕而有趣,好像全新Initial Hoop 耳環系列,以18K金物料,配搭上復古英文字母,由A到Z都有選擇,並以單隻耳環形式出售。

Initial Hoop 耳環系列 價錢為£230英鎊。

isabellatownsley.com