© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
一定要看的亮點:連台灣著名男演員王大陸都亮相於2018年巴塞爾國際珠寶鐘錶展!
日期:Mar 31, 2018 12:00 PM

如果你是時尚愛好者,就不能錯過今年Gucci在巴塞爾國際珠寶鐘錶展(Baselworld) 呈獻六大腕錶首飾系列新品,展館完美展出Gucci創意總監對於當代時尚發展的嶄新遠見,無論在物料、顏色或視覺上,都貫徹了Gucci的身份形象以及其旗艦店的宗旨。今次Gucci 邀請到台灣著名男演員王大陸作為特別嘉賓與我們一同品鑒Gucci腕表首飾2018年新款。

Editor:Becky

展覽中所有呈現於眼前的相片影像,都是由帶領著整個全新廣告活動的攝影師Colin Dodgson所拍攝。今年,品牌為現有兩款腕錶系列及兩款首飾系列再添加新成員,同時重點推出全新自動腕錶系列及3D立體設計腕錶,新作完美展現品牌創意總監Alessandro Michele大膽創新的藝術觀感。全新錶款來自G-Frame和G-Timeless系列,而首飾出自GG Running、GUCCI OUROBOROS系列,每一件展品都突出了Gucci前衛現代的創意理念。

全新自動腕錶

Gucci男錶系列加入五款獨特創新又精緻洗鍊的全新40毫米自動腕錶。其中兩款全新「瑞士製造」時計配備GMT功能,透過一枚額外的蛇形時針追蹤第二時區的時間。一款以黃金PVD錶殼配黃金色山形紋錶面和黑色鱷魚皮護腕錶帶,另一款則採用不鏽鋼錶殼配銀色扭索紋錶面和醒目的祖母綠色鱷魚皮護腕錶帶,雙雙展現高超的製作工藝。最後兩款腕錶搭配黑色皮革錶帶,外型出眾且容易搭配。

為G-TIMELESS腕錶系列加入生力軍

Gucci推出G-Timeless系列新作,重新詮釋經典腕錶。腕錶以蜜蜂、星星和愛心等品牌圖案作為時標。本次新作包含兩款27毫米腕錶。一款以不鏽鋼錶殼、飾有銀色貓頭的銀色錶面和不鏽鋼鍊帶閃爍純粹銀色光澤。另一款結合不鏽鋼錶殼、飾以黃金色貓頭的銀色錶面和不鏽鋼及黃金PVD鍊帶,展現混色金屬風貌。

GUCCI擴展G-FRAME腕錶系列

Gucci以全新尺寸與結合品牌設計元素和現代細節的多元風格,擴展G-Frame腕錶系列陣容。新亮點包括全新尺寸及一系列多變化的可替換式錶帶。錶殼採兩種不同表面處理,搭配具有多種顏色的精緻蛇皮錶帶,與色彩相稱的珍珠母貝錶面相互輝映。例如黃金PVD款式採用白紅藍Sylvie標誌織帶珍珠母貝錶面,搭配紋理鮮明的咖啡色蛇皮錶帶,並可替換為白色、紅色或藍色蛇皮錶帶。

另一款21 x 34毫米腕錶亦裝飾品牌織帶圖案,搭配不鏽鋼錶殼和帶有招牌Gucci蜜蜂時標的綠紅綠珍珠母貝錶面。腕錶提供一系列彩色錶帶選擇,讓您隨心所欲變化不同風貌。其他兩款21 x 34毫米腕錶從錶面到錶帶均融入織帶圖案,360度全方位地展現鮮明的Gucci色彩。全新「瑞士製造」時計的設計散發迷人光芒的金字塔形藍寶石水晶錶面。色彩繽紛而優雅的全新G-Frame腕錶可為各種穿搭增添耀眼光彩,適合與其他Gucci服飾作搭配。