© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
奧斯卡頒獎禮:齊來欣賞演藝紅星佩戴的珠寶首飾
日期:Mar 09, 2018 6:00 PM

一年一度的奧斯卡頒獎禮終於完美落幕,在這個盛會中星光熠熠,除了欣賞一班好戲之人,大家的衣著配襯都成為大家的焦點,鐘意欣賞靚野既又點少得珠寶首飾,明星們紛紛戴上各式各樣的珠寶,令現場更加星光閃爍。不如一齊來欣賞一下這幾位女星身上配戴的華麗珠寶,不知道在你眼中的最佳配搭又會是誰?

Editor:Becky

今年的頒獎台用上SWAROVSKI 超過4500萬顆水晶點亮了第90屆奧斯卡頒獎典禮的華麗舞台,陣容非常利害。

憑電影【不得鳥小姐】Lady Bird提名「最佳女主角」的美國女演員Saoirse Ronan年僅只有23歲的她,這次選擇一身粉紅色晚裝裙,再佩戴Cartier珠寶出席假洛杉磯舉行之第90屆奧斯卡頒獎禮。

美國滑雪女星Lindsey Vonn 以BVLGARI 紅寶石頸鍊和耳環,再襯上黑色Lace低胸晚裝,特顯高貴氣質。

26歲澳洲性感女星Samara Weaving,首次出席奧斯卡頒獎禮,以一條清新的粉橙色晚裝配襯上 BVLGARI 首飾,清新得來又不會顯老。

Zendaya 以一身性感的Giambattista Valli Haute Couture 晚裝,配襯上BVLGARI Heritage 首飾系列,復古之餘又不失高貴女人味。

美藉荷里活女星Laura Dern 羅拉丹 佩戴Atelier SwarovskiMosaic系列耳環,星光閃耀的長耳環密鑲Swarovski鑽石與18K白金水晶,令Laura看上去盡顯光芒。

頒獎嘉賓Jennifer GarnerPiaget Sunny Side of Life 18K白金藍寶石鑽石耳環、Piaget Secrets & Lights藍寶石鑽石指環 Extremely Piaget Sunlight鑽石指環配襯其藍色的耀眼衣着。

擔任頒獎嘉賓的法國著名女星Sophie Marceau 蘇菲·瑪索以一 身型格西裝搭配Boucheron經典珠寶系列Pompon系列白金鑲鑽耳環及Ava系列鑽石白金耳環,打造不對稱的美。

法國傳奇女星Isabelle Huppert 伊莎貝拉·於佩爾則選擇Boucheron高級珠寶系列 Splendeur de Russie鑽石白金耳環及Joy系列紫水晶白金戒指,優雅隨性的氣質更與一身簡約白色長裙相得益彰。