© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
法國品牌Les Georgettes終於在香港開POP-UP Store!
日期:Jan 03, 2018 4:00 PM

全是法國製造的Les Georgettes終於在香港開POP-UP Store,它的吸引力能找緊五時花六時變的女人心,只要花短短數秒更換或翻轉皮革,令任何女士都能創造自己獨有的Georgettes首飾,無論配襯任何裝束、手袋及心情,都可以一一滿足到你!到底什麼是一環N種戴法?現在帶你去看看。

Editor:Becky

它的顏色非常鮮豔奪目,是皮革+金屬的拼接設計,可以先選擇想要尺寸,然後材質,再選舉喜歡的鏤空雕花樣圖案手環,最後配搭內襯的皮革顏色。無論手工或皮革物料都是全法國製造的,由於皮革雙面是不同顏色,可以隨心情而轉換,或可脫下皮革帶子,選擇鏤空戴法,等於買一個手環就有三種變化,這個組合設計還獲得原創專利。

除此之外,今季亦加不同的形狀,尺寸和顏色,甚至配搭上施華洛世奇水晶,樹脂等,令手環飾品變得更華麗高貴,無論日常或派對都非常合襯。

Les Georgettes by Altesse Pop-up Store :
尖沙咀海港城港威商場 3 樓 3210C 室 (直到2018年3月15日)