© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
最愛聖誕節:十大最想收到的首飾禮物!
日期:Dec 07, 2017 5:00 PM

踏入節日氣氛濃濃的十二月,總是為送禮家人、朋友、或聚會交換禮物而煩惱,但偏偏就會忽略自己,其實大家都一樣期待拆開禮物的一刻。今次Deluxe編輯就為女生們羅搜了十大最想收到的首飾禮物,無論是送給最愛的家人或閨蜜還是獎勵自己也好,也能為今個聖誕穿搭上增添節日氣氛。

Editor:Becky

1. PANDORA
在特別的日子裡,把握會與心儀的女生表達愛意,可以送上PANDORA不同禮物組合,盼望讓你看到她拆開禮物的一刻,為鍾愛的人展露滿足笑容。

閃爍淚滴925銀鋯石項鏈連吊墜及耳環組合 HK$1,999(Save up to $799)

2. Tiffany & Co.
趁今個聖誕,把情深說話化身成信件吊墜,送為對方送上最真摰的愛意。

Tiffany Charms純銀情信吊墜 HK$4,200

3. Chow Sang Sang 
Lady Heart Pure系列設計應用了 Mill Setting 製作工藝, 小珠邊的工藝讓簡約的設計增添了細緻度,在風格上亦有了公主城堡童話式的夢幻感覺,散發純真美意。

Chow Sang Sang Lady Heart Pure系列 18K白金鑽石戒指 HK$6,480 

4. Chaumet
Liens圖案為品牌精神的象徵符號,代表戀人、朋友或家人之間的連繫。Liens Séduction 玫瑰金手鐲以絲帶造型設計,鑲嵌上美鑽,為今個節日送上最耀眼璀璨光芒。

Liens Séduction玫瑰金手鐲 HK$64,700

5. APM Monaco
以925純銀的松綠石、青金石與珍珠母貝設計的長頸鍊,配襯上黑色晚裝裙,低調中為今個佳節加一點色彩。

松綠石、青金石與珍珠母貝長頸鍊 HK$4,260

6. Mikimoto
今個冬天,MIKIMOTO以漫天飛舞的雪花為題,利用日本Akoya珍珠配合18K黃金打造成聖誕樹造型的胸針,為你獻上冬日浪漫,等待著聖誕節來臨。

MIKIMOTO 18K黃金日本Akoya珍珠胸針配鑽石 HK$11,800 (PB 20092 K 珍珠直徑: 5.50mm ; 鑽石總重約0.10ct)

7. Cartier
喜歡小巧精緻的女生,Cartier的超小型鑽石耳環就最適合你!參加派對時,為整個造型提升氣質之餘又不會太隆重。

Diamants Légers 耳環 HK$7,000

8. Boucheron
擁有奢華貴氣的黑縞瑪瑙配襯上玫瑰金飾,為今個冬日造型添加優雅味道。

Serpent Bohème 縞瑪瑙玫瑰金手鍊 HK$15,100

9. Forevermark
Endlea永恒系列鑽飾的設計概念源自“A Diamond Is Forever”,當中的「永恒」標誌圖案由輕柔優雅的絲帶演化而成,為佳節送上祝福。

Forevermark美鑽由0.27卡起,約價由HK$8,600起

10. Piaget
這款玫瑰金和青金石的創作賦予了正能量和活力象徵,亦可容易搭配其他飾品首飾,為今個聖誕展現最時尚的一面。

18K玫瑰金手鐲,鑲飾30顆圓形美鑽(約重0.38克拉)及2顆青金石圓珠 HK$53,000