© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
E「言」時尚 :Art Deco Jewelries
日期:Dec 06, 2017 1:00 PM

珠寶是女人閨蜜,它可以令你的造型變得亮麗奪目而且倍添姿采。今集E「言」時尚邀請了前有線主播及美容天后劉明軒 Vivian 去到 Claudia Fine Jewellery位於中環的工作室,一齊欣賞本地珠寶設計師Claudia Ma 的特色設計。

以Art Deco為設計靈感的Claudia最重視精緻的手工藝,每件由她創作的珠寶都充滿藝術感,她秉棄一貫傳統的閃爍珠寶款式,設計反而強調復古典雅的味道。Claudia 喜歡加入不同線條和形狀的細節以及多種類的寶石互相拼合,品牌珠寶深受不同年齡層的女士愛戴,更加成為新一代小資 女的時尚恩物。

聖誕佳節將至,是時候為自己和身邊的她挑選珍貴而又獨特的珠寶作禮物,為這即將終結的一年畫上完美的句號。

On Eleanor: MAJE黑白圓點露肩連身裙
Art Director: Heidi Chan
Videographer: Ethan & Jay
Special thanks to Claudia Fine Jewelries (http://www.claudiama.com)