© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
懂喝茶,更懂生活:跟戴安娜王妃學習,做一個優雅的女人!
日期:Oct 06, 2017 7:02 AM

一杯好茶需要有好的時間去沖泡,除了有好茶葉外,還需要有好的茶藝師。好像女人一樣,不要只顧美麗外表,內心性格亦好重要,喝茶可以清心養靜,也難怪人們常說愛喝茶的女人最可愛!喝茶對女人來說好處多籮籮:

一)愛喝茶的女人不易老
喝茶可以預防疾病,還有美容功效。例如綠茶、玫瑰花茶、普洱茶等,對女性都非常好,玫瑰花含有豐富的維生素a、b、c、e等和單寧酸,這些成分具有超強的抗氧化功效,能提高新陳代謝,淡化色素,令皮膚回復光滑白皙。

二)讓女性有健康身體
茶不單可以抗癌、延壽,還可以預防心臟病和感冒等,有傳能對抗乳腺癌,還能降低中風損傷大腦。

三)保持平靜心境
修養絕對是女人的必修課,任何時刻都能保持從容淡道,好像茶道一樣,源自內心的態度,優雅地生活著。

Editor:Becky

隨便能說出幾種喝茶的優點,只有這種女人才懂得如何享受生活。說起淡然優雅的女人,絕對是戴安娜王妃莫屬,無論品味、穿搭、態度都能風靡全世界!令我聯想起戴安娜王妃亦是Cartier經典 TANK 方形腕錶的愛好者,Tank Louis Cartier腕錶於1922年出產,以垂直錶耳的俐落線條、圓潤邊角、融合為一的錶耳與錶殼等標誌性設計,經歷百載後仍然能保留經典。 重新推出TANK系列,換上全新矚目的8971 MC型手動上鍊機械機芯,以女士最愛的玫瑰金或白K金製作,鑲嵌璀璨鑽石,在玫瑰金襯托下,盡顯女士優雅不凡的魅力,保留卡地亞永恆不變的優雅氣質。

Tank Louis Cartier 18K 白色黃金腕錶,鑲嵌上40顆明亮式切割圓鑽石和1顆重0.47卡圓鑽銀色珠粒裝飾錶盤,配搭亮面桃紅色鱷魚皮錶帶。 HK$135,000

Tank Louis Cartier 18K 玫瑰金腕錶,鑲嵌1顆凸圓形藍寶石和1顆凸圓形藍寶石,配襯亮面棕色鱷魚皮錶帶。 HK$74,500