© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
享受簡約時刻:融合丹麥Hygge生活哲學!
日期:Oct 11, 2017 11:05 AM

Hygge,這一字近年興起,屬丹麥詞彙,解釋為要快樂過生活,不要拚命去生存和工作,要享受當下。要做到Hygge Life有幾點:

- 不要著急,最緊要慢
- 和手機保持距離
- 結果不重要,要享受過程
- 享受每一個屬於自己的時刻

尋找屬於自己的寧靜時刻,Hygge 代表丹麥獨有的生活哲學,於日常生活的細節營造溫馨和舒適的氛圍。丹麥本土品牌 Skagen 於今個秋季隆重推出全新Signatur Hybrid 智能腕錶系列及時尚腕錶系列,以簡約丹麥設計為用戶帶來 Hygge 調子生活。對Skagen而言, Hygge是Skagen的靈魂。

Editor:Becky

Skagen 2017秋季系列把 Hygge 的精髓融入設計,並加入光線與輕盈的元素,充滿丹麥森林意境,以最原始的顏色、線條、物料和簡約且實用的單品,為用戶帶來 Hygge 生活方式,感染每一位 Skagen 的用家。

Signatur女士腕錶 HK$1,450

Signatur女士腕錶擁有30毫米黑色噴砂錶面,其T字錶殼配合光線特顯女性韻味。錶帶配上一按更換的12毫米玫瑰金Skagen著名鋼網材質,讓女士們輕易自訂個人風格。 

Skagen Hald Connected 皮帶智能手錶 HK$1,750

Skagen的經典 Mikkeline 袋以全新造型示人,並加入大自然的鋼灰色。簡約設計將手環隱藏,並配上可拆除的肩帶,配合女士多變的造型。Mikkeline 袋的內部空間極大,備有拉鍊和小袋間格,令女士輕盈方便地收納外出必需品。

Signatur男士腕錶 HK$1,950

而男裝方面,Signatur男士腕錶配以40毫米海藍色噴砂錶面,於126點位置加入兩個子錶面,分別顯示上/下午和秒鐘。錶帶配上一按更換的20毫米銀色Skagen著名鋼網材質,令男士輕鬆展現個人特色。 

Skagen Jorn Connected 皮帶智能手錶 HK$1,750 / Skagen Signatur 手錶 HK$1,750

#mySKAGEN 相片比賽贏取Skagen Connected Hybrid智能腕錶

由即日起於2017年9月至11月期間,只須上載戴上任何Skagen單品的相片到Instagram, 加上主題標籤 #mySkagen 和 #contest,同時關注@skagendenmark Instagram帳戶,即可參與。每個月將挑選一張最具Hygge風格的相片,得獎者將可獲贈Skagen Signatur Hybrid智能腕錶(SKT1113),或Skagen Hald Hybrid 智能腕錶(SKT1204)一枚(價值港幣1,898元)。立即參加,體驗Skagen Hybrid 智能腕錶帶來的Hygge氛圍!

*每月截止日期為9月30日晚上11時59分、10月31日晚上11時59及11月30日晚上11時59
#活動受條款及細則約束