© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
瘋狂藝術家Alec Monopoly來到香港:出席TAG Heuer聯乘活動!
日期:Sep 13, 2017 3:24 PM

街頭塗鴉藝術好像只是外國文化?一向以紳士帽加面罩隱藏神秘身份,究竟是誰?沒錯就是Alec Monopoly,他形象深入民心,早年在紐約市塗鴉,並因為作品中經常出現與自己同名的大富翁圖案而聲名鵲起。昨日他終於來到香港,出席TAG Heuer聯乘活動,現場大騷畫功。

Editor:Becky

Alec的作品非常豐富,藝術風格吸引,於是被獲邀擔任TAG Heuer藝術狂想家,為品牌注入別樹一格的全新創意,同時帶來一股充滿熱誠的藝術新風氣,為品牌延續強勢精神。擔任TAG Heuer藝術狂想家不久,便立即大展身手,在美國邁阿密蒙德里安南方海灘酒店Mondrian South Beach大堂內蒙德里安畫廊Mondrian Gallery的一幅巨牆上展示塗鴉作品,非常大膽前衛,旋即成為現代藝術收藏家的朝聖之地。

Alec 與TAG Heuer攜手把這股藝術新風氣帶到香港,令品牌再次發揮天馬行空的想像力,把香港歷史最悠久的陸上交通工具「電車」化作畫布,以Alec個人風格把電車改頭換面。香港電車1904年啟用,到今天已有差不多一個世紀歷史,更是全球僅存唯一以全雙層電車營運的電車車隊,早已成為香港的標誌。

TAG Heuer概念店內亦有Alec Monopoly設計的腕錶售賣。

喜愛街頭藝術的人士可於9月11日至25日期間,在中環蘭桂坊的TAG Heuer概念店欣賞Alec Monopoly塗鴉作品。另外,Alec Monopoly塗鴉的電車在港島穿插,大家密切留意電車蹤影,因為只要拍到電車照片,參加Facebook及Instagram互動遊戲,憑最具創意的照片,即有機會贏取Aquaracer腕錶及TAG Heuer × Alec Monopoly特別版旅行袋。切勿錯過!