© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
每位優雅的女生都需要:PIAGET手錶最適合日常配襯
日期:Sep 08, 2017 3:11 PM

「氣質」絕對沒有天生這回事,女人可以擁有傾國傾城的美貌,但氣質卻不是一朝一夕就可以擁有。其實可以由後天培養,或從一些衣服飾品配搭方面入手,一切由細節開始。作為現代女性,時間對每位都非常珍貴,尤其在保養方面,一定要花心機去做清潔和護理。

Editor:Becky
Photographer:Ethan

講到衣著配搭,縱然潮流不斷在轉,但千萬不要人云亦云,大家可以從簡單方面入手,一件簡約的白襯上衣配搭筆挺的西褲,再揀一枚手錶配戴,優雅氣質馬上出來了!看著秒針不停地轉動,鑲滿鑽石圍繞錶面的PIAGET Possession,錶帶有黑白選擇,你會不期然將注意力集中在時針和秒針上。「簡約而優雅」這才是優雅女生值得擁有的!

白色以18K玫瑰金錶殼,鑲飾37顆圓形美鑽(約重0.72克拉),銀白色錶盤上飾有玫瑰金色羅馬數字時標,以白色絹質錶帶搭配,更設有黑色絹質錶帶可供替換.HK $ 107,000名

另外黑色,以29毫米和18K白金錶殼製造,鑲飾37顆圓形美鑽(約重0.72克拉),銀白色錶盤飾有黑色羅馬數字時標,配襯黑色絹質錶帶,更另外加添白色絹質錶帶可供替換。HK$108,000

除黑色和白色錶帶外,伯爵還特意加添三款表帶給愛美的女生們選擇。

丁香紫色蜥蜴皮錶帶HK $ 1900年
深紫色鱷魚皮錶帶HK $ 2400
褐色鱷魚皮錶帶HK $ 2400