© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
如何將珍珠穿戴出少女味?
日期:Sep 07, 2017 2:52 PM

進入九月份,是配戴質地細膩,擁有獨特光澤的珍珠的時候!各大時尚品牌都紛紛轉季,當你細心留意,會發現增加很多珍珠飾品,別以為珍珠是老氣、難配搭和媽媽級才可擁有?珍珠的設計近年各大品牌越來越個性化,亦成為年輕人的選擇,一眾時尚達人都戴珍珠首飾啦!其實珍珠不分年齡,戴上它讓女人一直優雅下去。

Editor:Becky

其實只要利用一些珍珠小飾品,就可以令整個造型更添氣質。

歐美女生最喜歡以浮誇取勝,珍珠頸鍊都是一大串的戴在身上。

而韓國女生就喜歡以簡約而有獨特個性的珍珠配飾來配搭衣物,看孔曉振和全智賢就知道!

看看內地女星古力娜扎,她佩戴了Celestine立體三角珍珠耳環,在街道上拍了一組街拍,俏皮可愛少女味十足。

這對可愛的珍珠耳環,充滿少女情懷!

Chiara FerragniChloé眼鏡混搭珍珠耳飾,這種戴法超任性,是小女生時尚配備,散發放蕩不羈的街頭風格。

Emma Watson搭配精緻的單邊珍珠耳飾,深色的裝扮和珍珠耳飾正好形成互補。

日本兩大品牌名叫MIKIMOTO和 TASAKI ,很多人應該知道日本產珍珠,因為那裡海域特別符合珍珠的生長條件,所以日本最有名的Akoya珍珠又大又圓又飽滿。MIKIMOTO喜歡以頂級的珍珠,設計出一系列雍容華麗首飾,而TASAKI 則以把珍珠做成平衡珠戒指,因而聲名大噪。

@MIKIMOTO

@TASAKI

「珍珠」是歷久不衰的飾品!那怕是一粒小小的珍珠,只要配襯得宜,單是配搭簡約衣物,足已令整個造型提升氣質。姊妹們快些入手吧!