© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
帶你跨出舒適圈:白色是純潔與清晰的一種鮮明顏色!
日期:Aug 31, 2017 11:37 AM

作為時尚編輯,每天都要安排未來工作,要有清晰的頭腦去處理很多瑣碎的事情,幾乎把整個思緒都放在工作上,所以每到放工或假日時間,都會爭取機會去跑步和瑜珈,務求出一身汗。

Editor:Becky

「運動」可以令一個人堅持,鍛鍊不放棄的精神,我是喜歡那一種流汗的感覺,能帶來更多正能量,好像我手中的Bulgari DIAGONO SCUBA腕錶,是全天侯的防水腕錶,無論在水裏、在沙灘上,當進行戴水肺潛水或任何類別的水底活動時,它都非常合適。大膽創新風格與獨特個性,也適合都市人的需要。

有研究指出「運動令人變得更美」,除體格變得健美外,亦是一種自我選擇的追求,無形中可以舒緩工作帶來的壓力,流汗能把負能量排出。記得美國著歌星法蘭仙納杜拉Frank Sinatra講過自己很喜歡橙色,他喜歡對人說:「橙色是最快樂的顏色」。當橙色用在設計方面,橙色可帶來一種強烈而有力的表達力,更添一份時尚個性,是一種溫暖的顏色,可吸引別人的注意力。

全新的DIAGONO SCUBA腕錶採用了對比鮮明的材質與裝飾效果,尤其在精鋼錶殼和單向旋轉錶圈採用緞面磨光與磨砂裝飾最為顯著時標大數與鍍銠指針均塗Super-LumiNora 夜光塗料,達清晰的顯示效果整潔的錶盤搭配一條硫化橡膠錶帶,綴精鋼針式錶扣雖然DIAGONO SCUBA腕錶的41毫米直徑和10.75毫米的厚度已予人一種鮮明而合理的比例,但是再色的天然反光特性所帶來的放大視覺效果,顯示效果更為出色。

Bulgari DIAGONO SCUBA HK$46,500