© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
今個SUMMER怎能缺少它?五款沙灘必備小飾品!
日期:Aug 11, 2017 2:21 AM

想在夏日海邊或沙灘明耀動人,吸引眾人目光?除了一件靚泳衣是不夠的,只要配襯一些夏日小飾品,可以令你造型馬上提升。看看以下這五款小飾品,能令你成為沙灘上眾人的焦點!

Editor: Becky

1. 腰鏈

肚皮舞中經常看到的配飾,腰鍊風潮吹到歐美,新年非常流行這種腰鍊,扣在腰部之間,令腰線增加亮眼度,為夏日打造最貼身的配戴方方式。

2. 腳鏈

腳鏈是腳部的一種裝飾物,多為女生穿着,起源於美國夏威夷。在腳腕處分外亮麗,民間傳說腳鏈戴在左腳上可以防小人,而右腳戴法則可以招財。

3. 腳指環

孔孝真在《沒關係,是愛情啊》中戴起了腳趾戒,掀起一股腳趾戒指潮!

4. 燙金紋身防水貼紙

嫌配戴飾品麻煩,不妨考慮這種燙金、銀色的波希米亞風格紋身防水貼紙,只要輕輕印上,無論去沙灘或船P都份外搶鏡!

5. 防水手錶

Apple Watch Series 2

喜歡水上活動的你,一枚防水錶是很不錯的配件!Apple Watch Series 2 採用了完全防水設計,內置全球定位系統 (GPS),防水 50 米助你保持活力,不只是生活防水,而且是可以戴著游水甚至滑浪,海水都可以防,喇叭發聲震動時可同時將水份震出錶外,達到防水效果。