© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
運動也變得時尚:只要配戴這五款多功能運動手帶!
日期:Aug 03, 2017 1:52 PM

運動時也要變得時尚,市面上多功能運動手帶愈來愈多,實在花多眼亂難以選擇!功能需要在運動時記錄運動成績、卡路里消耗和睡眠質素等數據,配合不同需要亦有不同款式選擇。以下五款多功能運動手帶,哪一款是你心目中最喜歡的款式!

Editor: Becky、Aggie

Fitbit Charge HR

上的 OLED屏幕亦可即時睇到心跳率、步數、來電顯示等資料,用落都算方便。部分手帶每次監測都要㩒掣,但有部分手帶可連續不間斷測量及記錄心跳率,作為熱愛運動的用家,後者會更適合,可以更有效規劃運動強度及時間。只具有生活防水功能,不能用於水上運動。

Apple Watch Series 2

採用了完全防水設計,內置全球定位系統 (GPS),防水 50 米助你保持活力,不只是生活防水,而且是可以戴著游水甚至滑浪,海水都可以防,喇叭發聲震動時可同時將水份震出錶外,達到防水效果。

Sony SmartBand Talk

當你跑步、步行,甚至睡眠時,它都可以準確計算卡路里消耗量,無論你坐在辦公室同樣也能消耗卡路里,可以更有效規劃運動強度及時間,時刻與人緊密聯繫。SmartBand Talk 是創新且可更換的生活記錄手帶。可以瞬間更改色彩和風格,隨時都可搭配造型選擇你的顏色圖案設計。

 

 

Garmin vívosmart HR+

是vivosmart HR升級版,加入了GPS與慢跑記錄功能,要讓入門的跑者能追蹤每天的活動追蹤與心率情況外,同時也能擁有更詳細的慢跑紀錄資訊,也耐水達5米(50米),所以你可以穿上淋浴或游泳。還能夠顯示來自智能手機的一系列通知,包括文字,通話,電子郵件和社交媒體以及iOS和Android應用程序。

Samsung Gear Fit2

以後出門跑步,把手機安放家中,只帶Gear Fit2就足夠!運動錶內置GPS定位功能,能夠追蹤跑步路徑、距離及速度,亦內置高準確度心跳感應器,檢測每次運動時的心跳度。更內設追蹤功能,可以自動分辨的運動項目,包括步行、跑步、騎單車、划艇機及橢圓訓練機。 還可以與好友一起做運動,利用Gear Fit2與朋友進行對決,互相激勵,提升運動健身的士氣。