© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
手上都要拿着「NMD」!延續NMD熱潮:Telephant型格手機殼
日期:Jan 10, 2018 6:28 PM
說到波鞋界的潮流霸主,絕非NMD莫屬,不但推出多款聯名系列,推出至今仍經常有搶斷貨的情況發生,力證其波鞋界殿堂級的地位。手機殼品牌Telephant以NMD球鞋為設計概念,推出一系列NMD風的Bumper Case!
 
Editor:Bertha

手機殼以NMD為設計靈感,側邊配以NMD造型邊框,更可以拆卸隨意更換造型,襯配出充滿個人風格的手機套。

Telephant手機殼採用特殊的避震科技,能大大減低手機不慎墮地時所造成的損傷,保護力超強大!

白色矽膠手機殼容易因長期接觸及摩擦,形成泛黃跡象。不過Telephant的手機殼有別於市面上一般的矽膠,它經過特殊塗層處理,讓矽膠不容易泛黃,讓你深愛的手機殼時刻保持白白淨淨!

網上更有人做過擠壓測試,讓其他品牌的手機殼和Telephant手機殼擋着石頭的擠壓,可見其他品牌的瞬間被擠壓掉,而Telephant的卻堅硬得能擋著大石頭。

這款集合防摔、防污、防擠壓及美貌與一身的至潮手機殼,大家動心了嗎?
 
Source: Telephant Lab