© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
鑲嵌超過500顆Swarovski水晶!氣質女生必備「奢華水晶水樽」
日期:Oct 09, 2017 4:32 PM

晶瑩剔透、閃閃發光的水晶實在讓女生們愛不釋手。美國環保水樽品牌brk推出The 500 Collection的水樽,水樽頂部鑲滿閃鑠耀眼的水晶,配以淡雅的瓶身,整個氣質瞬間UPUPUP!

Editor:Bertha

brk由兩位女律師Tal Winter及Kate Cutler於2011年創立,希望能以美麗優雅的瓶身設計,鼓勵人們以環保水樽代替塑膠樽,減少環境污染。

每一個水樽都搭配金屬質感手把位,重點在於樽蓋用上超過500顆Swarovski水晶,光線折射下每顆都閃閃生輝,讓你走到那裡都成為焦點所在!

樽身有粉紅、白、霧黑及玫瑰金四色,集優雅、型格、高貴於一身,全部都實在美得很!

粉紅色
白色
玫瑰金
霧黑色

價格為US$165 (約HK$1287),所有盈利將會撥捐Water for People慈善組織,希望能提供更多乾淨水源給予有需要的人,擁有一顆善心的你還在等什麼?

Source: bkr