© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
全球最美的水:金馬獎唯一指定的深海氣泡水
日期:Sep 12, 2017 5:45 PM
俗語有道「先敬羅衣後敬人」。在這競爭激烈的商業世界裡,凡事先看外表就像基本,而產品的包裝更是影響銷售額重要的因素,甚至發展到連水都需要包裝。台灣深海氣泡水AQUAGEN憑着時尚的瓶身,被媒體封為「全世界最美的瓶子」,更成為金馬獎唯一指定的氣泡水。
 
Editor:Bertha

 

台灣深海氣泡水AQUAGEN憑着超美的透明瓶身,設計簡約時尚,被譽為「最美的瓶子」。

相信很多人喝完都捨不得它丟掉,拿來在日常生活中好好利用吧!

作為全球第一瓶海洋深層氣泡水,不但擁有極美的外表,更使用頂級深海藍金-海洋深層水,當中蘊含豐富四大礦物元素:鎂、鈣、鈉、鉀。

AQUAGEN更增設個人化訂製服務, 當中《卓越輝煌》系列更可印上公司名稱,當作紀念品派發給大眾,必定能讓人留下深刻的印象。

《新婚禮讚》、《金玉之盟》、《甜蜜情緣》系列適合婚宴場合,來賓收下印有新郎新娘子名字的瓶子,全然感受這個獨一無二的婚禮,感受新人間最真摯的愛情。

有興趣的朋友可以到AQUAGEN官網了解訂購及運送詳情~