© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
純天然粉紅朱古力即將面世:相距80年再現第四種朱古力!
日期:Sep 12, 2017 5:19 PM

以為是用人工色素調配的新口味?事實卻非這麼簡單。瑞士朱古力廠商Barry Callebaut繼研發出牛奶朱古力,黑朱古力及白朱古力後,其科學團隊相距80年終於成功研發出朱古力的新種類-紅寶石(Ruby Chocolate) ,顏色夢幻粉嫩,不含人工色素,純天然製造。喜歡朱古力又喜歡粉紅色的女生們看到這個絕對忍不到口!

Editor:Bertha

Barry Callebaut經過10多年時間終於研發出以紅寶石可可豆(Ruby Cocoa Bean)製作的粉紅朱古力,味道如莓香一樣,味道較其餘三款朱古力清淡。

Barry Callebaut強調Ruby Chocolate的莓香是天然味道,絕對沒有加入添加劑,味道百分百純天然!

大家從小開始就被灌輸朱古力只有黑、牛奶、白朱古力三大類別,其他口味都是由這三種朱古力調配出來的,但從今天開始要記得還有粉紅朱古力啊!

繼上次有新朱古力面世已經是30年代的事,今次粉紅朱古力面世轟動整個甜點界。Barry Callebaut日前剛在上海舉行的產品發布會,暫未提及公開發售的日期,各位朱古力迷緊記要熱切期待!

photo source: marijncoertjenshbarth2007kickitoldschool