© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
90後童年回憶:第4位「飛天小女警」現身!
日期:Sep 11, 2017 4:39 PM

相信90後對於經典卡通《飛天小女警》 (The Powerpuff Girls) 不會感到陌生,由三位可愛小女孩花花、毛毛、泡泡主演的正義卡通片,相信大家都曾經迷戀過她們。最近Cartoon Network發佈的預告片當中,除了三位小女警的身影外,竟然出現了第四位主角!

Editor:Bertha

網上傳出各種猜測,有網友認為第四位飛天小女警是Bunny,她是三位飛天小女警認為工作太累製造出來的新成員,性格可愛有善,不過由於製作過程中失誤,僅僅現身一集就爆炸消失了。

Bunny的身型比三位主角更高大,外型和預告片的縮影確實有幾分相似,她可算是三位主角當初默許的新成員啊!

猜測名單第二名的是去年出現在《Power of Four》的機械人Bliss,她擁有深啡色皮膚及一雙紫色的眼睛,就連髮型都跟預告片的縮影十分吻合!

而且第4位小女警由南非歌手Toya Delazy擔任配音,而這位配音人選剛好都是啡皮膚啊!

謎底將會在9月17日的劇集揭曉,看看是不是大家心目中的答案吧!