© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Keep Your Private Moments To Yourself:辦公室裡的私人電話亭
日期:Aug 10, 2017 1:00 PM

每個人都需要寧靜的空間給予我們靜下來思考及尋找靈感。日常與客戶通話時,最怕遇到辦公室的嘈吵聲音;甚至當你需要靈感時,卻沒有一個可以安靜的室內空間,但你有想過在辦公室都能擁有一個良好隔音的私人電話亭嗎?

Editor:Bertha、Jasmine

芬蘭一間技術創新公司Framery發明了這款超可愛的「電話亭」獨立空間,大家無論是突然間想要享受專屬的私人空間,或是需要一個百分百寧靜的空間開會、面試、面談等,都絕對適合!

產品的設計師Samu Hällfors和Vesa Matti Marjamäki提及設計靈感時表示,於2010年到某大公司擔任實習生時發現老闆常常在辦公時間大聲講電話,使到同事們都無法專心工作,老闆卻無奈地表示:「除非給我一個電話亭!」從而啓發了他們設計這個電話亭。

這個創新的產品共推出了兩款設計,可以一人獨立使用的私人電話亭(soundproof phone booths)及可容納1至4人的會議空間(meeting pods),採用跟普通電話亭一樣的四方形盒設計,外牆有多款顏色選擇,配上2個透明玻璃牆,令這款電話亭具開放性的同時,也不用擔心會感到焗促。

另外,室內安裝了座位、照明、小型木製桌椅等設備,更預留了電插座和網線的位置,非常方便,足夠四人同時使用。

外國更有人將這個私人電話亭大膽地改造為戶外桑拿室,讓市民可以一同享受這個傑作,共同分享創作成果!

Source:contemporist 、Instagram #framery