© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
性感泳衣很難找?今個夏日為你推介這幾個品牌!
日期:Apr 13, 2018 1:35 PM

雖然話就話距離夏季尚有一段時間,但身邊好多朋友都開始計劃定準備去一趟充滿陽光與海灘的假期。正準備開始大手購買新衣裳、草藤手袋和涼鞋時,大家又是否已物色好幾套清新小性感的泳裝?若然還是十五十六的你,不如看看以下這幾個泳衣品牌,讓你止止渴!

Editor:Becky

1. Sheer

來自香港的內衣和泳裝品牌SHEER,設計著重現代女性風格,有多達30位設計師的作品。主要提供最私密奢華的空間和獨特的體驗,並透過各位慈善活動賦予女性權力,為女性挑選出最合適的單品。

上衣以交叉帶設計再重疊在脖子上,而下身亦以兩個不同顏色交叉設計,是今年歐美大熱款之一。
白色泳衣最蝦人穿著,但這件Moeva CELINE 單膊泳衣相信是例外的!採用上意大利萊卡XtraLife面料製成,在心口位有個大切割細節,令你穿上更顯性感。

2. Andi_bagus

是由巴厘島當地工匠在製作而成,是一家網上商店,在任何國家都沒有任何實體店或網點。它們設計、製作、已至運送來自印度尼西亞巴厘島的,因此Andi Bagus所有泳衣系列都能感受到巴厘島的風格,充滿色彩、獨特和熱帶風情。

3.Indah Clothing

今年在IG發現很多歐美女生都直接穿了連身泳衣就參加音樂會,原來是來自Indah Clothing,連Bella Hadid 之前也大晒身材,穿上Indah Clothing泳衣拍照。它們家最大的特色就是用上很多綁帶和別緻的鏤空設計,來展現性感魅力,編織布料亦非常特別,有點波希米亞感覺。

今個夏日除了要選購性感泳衣外,但大前提還要積極做運動、修修身、開始減少食肥膩食物,努力地把之前冬天儲下來的肥肉減掉吧!