© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
【DELUXE SHOPPING】復古潮回歸:教你三種「波點」單品配襯方法!
日期:Feb 09, 2018 7:00 PM

你有沒有發覺80年代的復古潮一早已經入侵時裝界?今年隨著復古熱潮繼續升溫,「波點」就成為了復古必備元素之一,其實波點單品如同穿橫間衣物一樣都是四季皆宜,無論你配搭什麼單品都難以掩蓋它的魅力。波點絕對不是小鳳姐的專利,要穿得有型又不失時尚感?其實有三種穿法,讓你瞬間成為眾人焦點!

Editor:Becky

1)Bold Colour 

如果不想顯老,關鍵在於選擇顏色方面!誰說波點裙只有黑白色,今年不妨選擇一些亮麗的色調連身裙,讓你看起來更加注目!

2) Mix with Jeans

波點上衣配襯牛仔褲,是最安全的穿法,又可避免搭配交錯的機會。今個春夏需要一件百搭的波點上衣,讓你穿出休閒自在感!

3) Polka dots pants

要穿得有型又怎少得波點褲子?但大前提你的雙腿不能太粗,否則就會自暴其短。在選擇褲款方面,反而闊身的直筒褲會更顯瘦,大膽的你不妨嘗試波點jumpsuit連身褲,這褲子設計就是讓妳修長到不行啊!

看看連Zara都大手採購入波點單品,就知它的利害。

ZARA波卡圓點提花針織衫 HK$229
ZARA提花短裙 HK$229

ZARA緹花背心 HK$199
ZARA提花短裙 HK$229

ZARA縮褶波卡圓點 T 恤 HK$179

ZARA波卡圓點露跟中跟鞋 HK$399

ZARA波卡圓點厚底德比鞋 HK$399