© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Hip Hop X Ballet : Moncler 2018春夏系列引領Hiplet時裝潮
日期:Oct 12, 2017 8:05 PM

Hiplet是來季你不可不知的關鍵詞。Hilpet其實是指糅合hip hop和芭蕾舞的風格,法牌Moncler再度與設計師Giambattista Valli合作,月初在巴黎大皇宮舉行的時裝展就展示了他如何以當代舞蹈為創作靈感,利用各式各樣的網紗、羊絨、織花刺繡和塔夫綢(taffeta)布料,以及粉紅色、白色和經典法國紅藍白三色創作出Gamme Rouge 2018春夏系列,令你不是舞者,也可以穿上浪漫得來又型格十足的hiplet「舞衣」。

時裝騷開始時,專業舞蹈團以一場hiplet:芭蕾舞腳尖技巧聯乘hip hop的當代舞蹈表演揭開序幕。

穿上Moncler Gamme Rouge 2018春夏系列的模特兒在一組組超巨型disco ball之間穿梭行貓步。

從裸色到淡粉紅的各色織花和刺繡輕紗裙,感覺浪漫甜美。

加入珍珠的刺繡長外套和短褲,高貴養眼。

紅藍白星形圖案短外套和綴喱士羽絨短外套,充滿法式風格。

運用布料作花瓣的外套和印花塔夫綢連身裙,很有春天的感覺。

完場前,穿上紅白藍三色半截紗裙的舞蹈團再次出場,一場熱舞後,與一班模特兒和設計師Giambattista Valli一同謝幕。

一眾名人包括紐約名媛Olivia Palermo和模特兒丈夫Johannes Huebl、香港KOL Tina Leung梁伊妮、中國女星唐藝昕、中田英壽,以及裏原宿之父、日籍時裝設計師兼音樂製作人藤原浩一同現身Moncler Gamme Rouge 2018春夏系列時裝展。

Olivia Palermo & Johannes Huebl
Tina Leung
唐藝昕
中田英壽
藤原浩