© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
窺探香奈兒的祕密:時尚女生絕對不能錯過的展覽!
日期:Oct 12, 2017 12:11 PM

擁有迷人的魅力,作為Chanel香奈兒的粉絲,當然想了解它所有的故事,拆開Chanel 品牌神秘面紗。對於忠實粉絲的你,有個天大好消息!繼倫敦及首爾大獲好評後,〝Mademoiselle Privé〞 展覽今次終於來到香港站,於2018 年 1 月 13 日開始展覽。

Editor:Becky

今次展覽追溯CHANEL精彩創意的起源和靈感,呈現創辦人Gabrielle Chanel與藝術總監Karl Lagerfeld的過人魅力及特立獨行的精神,展現Chanel女士經典代表作,如Karl Lagerfeld重新演繹的高級訂造服、CHANEL N°5 香水、頂級珠寶和在1932年所創作的獨一無二「Bijoux de Diamants」鑽石珠寶系列的復刻版。
大家密切期待這個時尚展覽!

Mademoiselle Privé 展覽 - 香港站

展覽日期:2018 年1月13日 至 2月10日
地址:PMQ 元創方 - 香港中環鴨巴甸街35號 (免費入場)