© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
秋天必入: giordano ladies展示自信個性穿著
日期:Oct 09, 2017 5:41 PM

踏入10月,也是時候為秋日好好準備換上新衣,可是天氣總是忽冷忽熱,捉摸不定,要如何配搭才穿著得宜,卻實令人煩惱。然而,Fashion Is Attitude,如果你是欣賞簡單俐落、豐富質感而又不經意的風格, giordano ladies新秋冬季系列,結集個性與時尚,懷舊與現代,為轉季輕易打造出時尚、優雅的造型。

系列用上濃郁的復古色系,芥黃色、駱駝色、玫紅、墨綠,帶出優雅、自信、亦剛亦柔的都市女性魅力。灰綠色束腰風衣系列,剪裁及細節盡顯設計心思,除了短身jacket及半截裙組合,更備有parka款式。配合高跟loafer mules及半月形shoulder bag,完全表現出率性、自然的感覺。

質料配搭方面亦充滿驚喜,如富有獨特質感的basket stitch針織上衣與木鈕釦細節的雙面羊毛背心外套,突顯色調、細節與材質加起來的精緻。另一組黑色不規則剪裁tunic dress 配tulle壓褶半截裙,線條交錯的效果帶出女性身體幌動時的美感。

秋冬系列的Must Buy Item,芥黃色與薑駝色的雙面羊毛大衣,濃郁的色調以簡單線條剪裁,無縫肩位設計,效果貼服俐落。駝色小企領針織上衣及淺花灰色吊腳絨褲,大地色的配搭盡顯秋冬氣息。如果愛smart casual,在駝色羊毛背心大衣下,可以考慮配上丹寧直身剪裁闊褲。

此外,品牌更推出多款鞋履與手袋等基本單品,讓你 mix & match,隨時在不經意中宣示自己的品味與態度。

西班牙製白色高跟leather mules,與西褲搭配,適當中和西服的硬朗感,提升女人味。

意大利製的Oxford shoes,款式經典,是大家必須擁有的!

查詢:giordano ladies