© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
冷靜與熱情之間:UGG 推出必搶限量版聯乘系列!
日期:Oct 11, 2017 4:22 PM

徘徊在冷與熱之間的天氣真是令人怕怕,但亦無阻時尚界的創作決心!在今季秋冬UGG給予一眾時尚達人新的靈感,設計出嶄新單品,首度與美國鬼才時裝設計師Jeremy Scott及時尚品牌3.1 Phillip Lim分別合作,推出兩大不同系列的羊靴款式,獨特而型格,不但為這一經典品牌注入新個性,亦為秋季打造最新的潮流趨勢。同樣都是來自北美洲,三大牌子有著共同的品牌理念,大家都鍾情於本土流行文化,所以今次絕對是破天荒合作,把美加的元素和流行的文化呈現在UGG的羊毛皮靴上,相信勢必成為時尚達人必搶單品之一。

Editor:Becky

UGG X JEREMY SCOTT首次聯同鬼才時裝設計師Jeremy Scott,打造全新的皮靴系列,今季找來模特兒換上一身帥氣打扮,野性而帶點玩味,是Jeremy Scott一貫的設計風格。皮靴以浮華的設計,為今個秋冬增添活潑的色彩。其中六款主打女裝羊毛皮靴,大部分的款式均以搶眼的色彩作主調,凸顯UGG羊毛皮靴的同時,亦能輕鬆地為簡單的個人造型添加時尚亮點。

 

Classic Short Flames – Women’s (Chestnut) HK$3,998

Classic Short Crystal Flame」與「Classic Short Flame」是今季亮點之一,平面廣告中Jeremey Scott亦有親身示範。兩款羊靴上均有品牌的著名標誌,紅黃色的火焰圖案靈感設計,再以刺繡的方式把圖案繡在經典的UGG羊毛皮靴上,頓時令Classic Short Flame成為造型上焦點。喜歡華麗貴族氣色的女生,可嘗試Classic Short Crystal Flame,以耀眼悅目的Swarovski閃石營造火焰效果,亮麗奪目之餘,更讓羊毛皮靴展現活力的一面。

Classic Short Crystal Flames - Women’s (Chestnut) HK$9,899
Classic Short Jewels HK$9,998

另一個巧奪天工的款式「Classic Short Jewel」,同樣是新系列中的大熱!羊毛皮靴上的所有裝飾都是以全人手釘珠製成,色彩繽紛的珠寶裝飾,加上本來就很柔軟的羊皮,仿佛令雙腳穿上耀眼光芒的衣裳,酷炫中又能散發出強烈的青春氣色。這對Classic Short Jewel,從選料到製作,設計師們都花盡心事,全人手包辦整個過程。由於工序繁複,每一對羊毛皮靴的製作期需要大約一星期才能夠完成,匠心獨運,體現出品牌對製造一雙舒適又有格調的羊毛皮靴的堅持。

UGG今季亦與Phillip Lim的個人品牌3.1 Phillip Lim合作,推出UGG® X 3.1 Phillip Lim。特別之處是為香港男士提供羊毛皮靴造型,一向以型格與可穿度高的設計風格的3.1 Phillip Lim,首次與UGG®聯手推出了兩款獨特而瀟灑的男裝款式,「PL Classic Mini WTF」以及「PL Classic Short Zip NBD」。

兩款的男裝款式都選用了黑色的UGG羊毛皮靴,靴背上均印有以淺藍色作主色的字句,低調卻又不失氣派。其中,「PL Classic Mini WTF」上的「WTF」採用了優雅的藝術字體,而「PL Classic Short Zip NBD」上的「NBD」則運用了哥德體的文字,靴款的前身更附上拉鍊扣的設計,讓普通的羊毛皮靴有多種穿法,增加層次感,為冷冷的冬天增添一點點溫暖感覺。

PL Classic Short Zip NBD Black HK$2990
PL Classic Mini WTF Black HK$2590

UGG x Jeremy Scott 及UGG x 3.1 Phillip Lim 聯乘系列將於10月18日在UGG期間限定店獨家限量發售。客人可於10月1 日起到期間限定店內進行預購登記,成功預購人士將可在10月18日起到店內換領鞋履。

期間限定店地址: 九龍塘又一城L2 樓Area J