© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
永不過時:簡約型格的TOUGH MEN推出輕身皮革產品
日期:Sep 12, 2017 4:40 PM

皮革絕對是永不過時的單品,好多女士都以為皮革製品一定有它的重量,但男士偏偏對它情有獨鐘,認為是生活時尚品味的象徵。如果你是一向都喜歡追求簡約型格而又輕身的皮革單品,就要留意TOUGH Men今季秋冬推出了不同系列款式的皮袋及銀包製品,為男士們打造時尚型男造型!

Editor:Becky

啡色皮革背包 HK$2,590
黑色皮革袋 HK$1,890
啡色皮革袋 HK$1,580

Wildman 系列的袋款,以優質植鞣樹羔牛皮製成,在皮革的製作過程中不含金屬 “鉻”的成份,絕對是環保的皮革材料。而袋身上會有 “荔枝紋”, 由於採用傳統 “鼓染”(drum dye) 的技術而製成的天然皮紋,會有一定手工藝而成的自然紋路。再簡單外觀的線條設計,無論配襯休閒服或平日上班都非常適合。

灰色皮革背包 HK$2,250
灰色皮革袋 HK$1,290
灰色皮革小袋 HK$1,190

Leatherneck 系列價錢由 HK$1,350 - HK$1,850

Leatherneck 系列用了優質大山羊皮製成,皮面較為柔軟光滑,較有手感。配以富綿布手感的 nylon poly 做主格層,特點是外觀柔軟度及觸感上均看似是天然綿布 cotton。這個系列都有外置可拆式夾綿袋,用來放 IPad或電子配件,都非常方便實用!

黑色皮革Tote Bag HK$2,250 (左)
黑色皮革Tote Bag HK$1,650 (右)

皮製Tote Bag 採用了製皮中的“鼓染”(drum dye)頭層牛皮,皮革表面能呈現出自然分佈的紋路。配襯由韓國生產的優質高密度「凸紋」尼龍料,是比一般的尼龍較有立體感和結實感。

Sofia 銀包價錢由 HK$380 - HK$490

Sofia 銀包系列以優質植鞣樹羔牛皮製成,採用不含金屬 “鉻”的成份的環保材料。除此之外亦採用了嶄新 的 nylon poly 物料為素材,這種有趣的物料特點是外觀柔軟度及觸感上均看似是綿布質地,而內格則運用了高密度超薄格紋尼龍,令銀包感覺較薄,外型年輕時尚又容易配搭。

Tiger 銀包價錢由 HK$470 - HK$790

Tiger 銀包系列就以優質天然摔紋牛皮(頭層皮)製成,皮革採用了製皮中 的“鼓染”(Drum Dyed)技術,令皮革表面能呈現自然分散的紋路。整個系列的銀包面均壓有時下流行的老虎圖案,非常時尚實用有質感。

Circuitry 銀包價錢由 HK$480 - HK$800

Circuitry 銀包系列以植物樹脂鞣製的皮革再壓製 TOUGH 電路板製成的,非常有特色型格。