© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
亞洲首辦!COS x Snarkitecture 首爾時裝藝術裝置
日期:Aug 10, 2017 5:46 PM

很多時候,時裝設計師都會以建築作品或藝術品作為設計靈感。但倒過來,建築師或藝術家以時裝為創作靈感卻是少之又少。已多次合作的COS與藝術建築工作室Snarkitecture,近日宣佈將於首爾舉辦其首個亞洲時裝藝術展覽。而是次展出的互動裝置更會一反傳統,以另類的空間設計,表現COS富有實驗精神的設計風格。

 

Editor:Snowy 

 

 

是次展覽中,Snarkitecture將於其一重點裝置場地中放置數千粒玻璃小圓球,以體現COS的實驗風格及其對衣料創作的極致追求。而裝置將於11月8至19日於韓國首爾市中心區平昌洞 97 號 Gana Art Center 對外開放。屆時將會到韓國旅行的Fashion & art lovers,不妨可以去潮聖一下!

COS 2017春夏系列繼續以創新的剪裁方法,展示其只此一家的簡約風格。