© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
極簡不浮誇設計:Valextra成為歐洲名流和圈內人最愛拿的手袋!
日期:Sep 11, 2017 5:25 PM

歷史不算悠久的Valextra,是由創始人Giovanni Fontana1937年成立於米蘭的意大利奢華皮具品牌,其後更開設了專賣店,更在1954年就有作品被MOMA紐約現代藝術館選作永久館藏。

Valextra擅長極簡設計,手袋上沒有任何耀眼張揚的Logo和標誌性印花,僅是皮具的線條上會勾勒出一個V型豁口,極其低調,但憑借用色亮麗卻不浮誇的設計和簡約流暢的線條才脫穎而出。正因這份低調的做法,一直以來都是歐洲上層名流圈內人好品味的象征。

 

Editor : Becky 

 

這個意大利品牌做到品質上乘,線條簡潔、廓形硬朗、功能實用,Valextra皮包的內外都使用頂級的稀有皮革,更多達五道縫線,極為耐用。只能說從皮質到縫線到拉鏈,都讓人覺得都物有所值,而且每一款手袋都印有製作日期和工匠編號,絕對能做到「意大利愛馬仕」之稱。Valextra早年更於香港國際金融中心商場開設首間專門店,令一眾愛包包的女士們陷入瘋狂的狀態!

一眾歐美名人對品牌經典手袋款都愛不釋手

連韓星鄭秀妍 Jessica 都愛拿上淺藍Valextra 手袋