© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Fresh Kombucha Retreat大型發佈會 邀請一眾名人出席
日期:Jan 09, 2018 10:15 PM

Fresh的Black Tea紅茶系列無人不曉,今次推出注目新品-紅茶酵素抗污染精華水,聽到已經覺得很吸引。

By:Sonia

這支以紅茶酵素(Kombucha)為主要成分的精華水,有抗氧化及抗污染等八大功效,幫助肌膚築起防護屏障,抗衡加速皮膚老化的自由基,為皮膚提供24小時滋潤保濕,改善細紋、皮膚暗啞及毛孔粗大等問題,最適合春天濕笠笠及長期霧霾的天氣。

今次隆重其事,創辦人Lev及Alina專程來港與人氣女星李佳芯(Ali)和一眾名人出席Fresh Kombucha Retreat大型發佈會;包括:Amanda S.、Ankie Beilke、Cara G、Angie Ng、Hilary Fan、莊思敏及森美⋯⋯等。

創辦人Lev及Alina

而大會為配合自然力量的主題,特別設計了很多綠色活動,例如嘗試親手調製Kombucha雞尾酒、認識淨化空氣的室內植物,在戶外綠化地帶透過互動遊戲,從飲食以至護膚認識Kombucha如何對抗污染。

在全球的極端天氣下,逃離一下城市污染,享受健康清新Fresh Moment,淨化心靈之餘,最重要是回到家中都可以用這支「精華水」淨化肌膚!

即看當天的活動花絮,去相!

李佳芯 (Ali)
Angie Ng, Cara G., Denise Lai, Amanda S.
朱晨麗及何廣沛
Hilary Fan
森美
莊思敏
Ankie Beilke

CHANEL Mademoiselle Privé
日期:2018年1月13日- 2月10日
地址:中環鴨巴甸街35號 PMQ