© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
音樂與時裝結合 FFFRIDAY 2017 神秘派對
日期:Nov 15, 2017 9:08 PM

由Fashion Farm Foundation (FFF) 主辦的FFFRIDAY 2017 以令人意想不到的方式向觀眾展示一眾打入國際舞台的本地優秀設計品牌。

By: Celine

(由左至右) FFF主席 羅可欣小姐、商務及經濟發展局局長邱騰華先生, GBS, JP、爵士教父DJ Kulu及香港空運貨站有限公司行政總裁韋浩德先生

「神秘派對」於當晚假從不對外開放的超級一號貨站舉辦,讓一眾傳媒及業內人士預覽精彩作品。

時裝界名人徐濠縈 (FFFRIDAY Ambassador) 及馬天佑 (FFF董事)出席FFFRIDYAY Music支持一眾知名本地品牌
活動當晚嘉賓、FFFRIDAY創意團隊及FFFRIDAY參與品牌眾設計師

另外,FFF與Clockenflap主辦單位YourMum攜手舉辦以Snazzy Jazz Funk 為主題的FFFRIDAY Music神秘派對,邀請年屆70的爵士樂唱片騎士教父 DJ Kulu及DJ Arun演出, 爲是晚活動掀起高潮。

舉辦 FFFRIDAY 在向外界展示於本地時裝界不同範疇國際知名的創意人才,其中包括形象設計師、攝影師、推廣大使、插畫師、平面設計公司及製作公司等。活動由場地選擇到邀請推廣大使,每個細節都經過精心設計,務求呈現本地時裝界的特色,藉此加強香港人對本土設計的認識。

FFFRIDAY Exhibition將於11月17日至12月1日於銅鑼灣Tower 535地下及一樓舉行,開放予公眾欣賞。

CHANEL Mademoiselle Privé
日期:2018年1月13日- 2月10日
地址:中環鴨巴甸街35號 PMQ