© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
全球矚目美妝盛事 YSL BEAUTY CLUB香港站
日期:Oct 04, 2017 1:34 AM

全球派對盛事YSL BEAUTY CLUB終於來到香港,今次的YSL BEAUTY CLUB PARTY以維港夜景作背景,於尖沙咀海港城舉行首個戶外室內結合的千人狂歡派對,一次過請來城中名人、潮流達人、美容傳媒與及YSL忠實粉絲,參與全年最受矚目的Party of the Town。

時尚潮人阿SA率先體驗TATOUAGE COUTURE絕魅啞緻唇釉主題化妝區。

專區內設有創新全港唯一的「LIPSTICK ENGRAVING ATM」唇膏自動販賣機,內裡有齊YSL全新推出的TATOUAGE COUTURE以及ROUGE PUR COUTURE THE MATS絕色啞緻唇膏系列。賓客在選購心愛唇釉或唇膏後,可即時刻上名字,令原本已反映真我的唇釉唇膏更具個人風格,是參加香港舉行的YSL BEAUTY CLUB派對才能擁有的限定,令唇膏顯得奢華尊貴。

這個派對,就連天皇巨星郭富城都有出席,場面墟冚!

在派對中,賓客們可透過特設YSL BEAUTY CLUB HK手機電話應用程式跟其他在場人士互動,可製作個人派對相簿,同步瀏覽活動地圖,緊貼派對盛況,簡直將數碼化體驗提升到另一層次!

派對會場當然不會缺少攝影專區,與好友拍照留念紀錄難忘一夜。舞台左邊是一個神秘巨型黑盒,裡面設有多個主題攝影區,先是VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列為主題的搖滾紅色,滿佈擴音器的紅牆與及紅唇標誌電話亭,讓賓客飾演搖滾主角,流露年輕奔狂野氣息。

一入會場左邊設有YSL神秘黑盒
來賓進入前都興奮拍照

另一個亮點是以金色打造的「GOLDEN STAR」房間,四周瞬間換成了紙醉金迷的金光大道,牆上掛滿金光流蘇及巨型星星, 還有一個令人驚喜的華麗黃金浴缸「GOLDEN BATH TUB」,在霓虹燈下,伴著滿天的金色氣球與閃爍紙碎飛揚的場景,讓每一個角落都是最佳的拍攝場景!

除此之外, 室外設置了一個4米大型霓虹波波池,不少來賓二話不說脫下華麗高跟鞋,跳進池內盡情狂歡耍樂,投入YSL一向奉行的大膽、年輕、自由精神,讓自我本色真情流露。

“Blush Up”10分鐘彩妝服務
日期﹕2017年9月14日至10月31日

於指定專櫃*預約免費體驗 “Blush Up”10分鐘彩妝服務。
完成後即可獲贈王牌底妝體驗套裝乙份,禮品數量有限,送完即止。
《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!