© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Chantecaille 「Save The Forest彩妝系列」 為守護樹林出一分力
日期:Sep 26, 2017 3:56 PM

樹林猶如地球的肺部,除供給人類賴以生存的空氣及水源, 還有助穩定氣候,平衡生態。

地球現時每分鐘有多達 50 公頃的樹林遭受破壞導致每天有24 種物種瀕臨絕種!位於巴西,全球最大的「亞瑪遜熱帶雨林」,在短短一年間就被砍伐了近2 百萬公頃樹林,突破10年來的記錄。

「當你意識到所有生命的價值,你就不再停滯於過去,更專注未來的保育工作。」- 美國動物學家 Dian Fossey。

Chantecaille的保育系列為守護樹林,呼籲大眾注意樹林逐漸減少及其對人類及動物的連鎖後果,當中包括正瀕危絕種的山地大猩猩及紅毛猩猩。過度砍伐樹林令山地大猩猩的棲息地變得彌足珍貴,Chantecaille上年到剛果考察,初次接觸山地大猩猩及親歷砍伐樹林對牠們生態影響。人類工業發展及消費模式令樹林逐漸萎縮,砍伐雨林使生長於剛果及烏干達的山地大猩猩無家可歸。

Chantecaille推出秋季限量彩妝「Save The Forest守護樹林眼影系列」- 眼影的色調採用了地球上的山地大猩猩僅存的棲息之地-剛果維龍加國家公園的景色為主調,更用印壓出猩猩的樣貌。「 Save The Forest 守護樹林眼影系列」的部分收益將捐贈予保育組織 - Rainforest Alliance,為守護樹林及保育當地珍稀野生動物出一分力。

另外,Chantecaille彩妝大師Daniel Duran首次訪港親授最新秋日彩妝及護膚秘訣,早前更為模特兒用上「Save The Forest彩妝系列」打造秋季裝容。

Daniel更表示:妝前用上Stress Repair Concentrate, Bio Lifting Oil Free Fluid+ 及Bio Lifting Surem,妝容會更貼服持久,這三款產品亦非常適合香港潮濕的天氣。

Chantecaille 2017秋季國際彩妝活動

國際彩妝大師-Daniel Duran熱愛藝術,對色彩運用觸角敏銳,曾於巴黎及紐約參與多個電影,廣告、時裝展及雜誌等彩妝造型項目。今次他首次訪港教授最新秋日彩妝及護膚秘訣,愛美的你們萬物錯過!

日期:2017年9月22-29日
彩妝活動預約:HK$380
*可悉數換購Chantecaille產品及免費獲贈花妍緊緻露30ml 乙支。
*凡購買Save The Forest守護樹林眼影系列,更可免費獲享專業彩妝個人指導乙次。
詳情:chantecaille.com.hk 或致電2851 8533 查詢。

《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!