© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Hermēs《Men Upside Down》晚會
顛倒、相對、開闊與幽默感
日期:Sep 26, 2017 4:12 AM

Hermēs (愛馬仕)佔據舊啟德機場,舉行以《Men Upside Down》為主題的晚會。在創意與嚴謹,雅緻與詩意之間,一場集時尚及配飾的2017秋冬男仕系即將呈現眼前。

模特兒及一眾名人包括黃敏德及黃偉文等,穿上2017年秋冬系列,有圓滿、柔軟、條紋,格子,亦有不同的拼湊及深層的半色調。

有趣的遊戲以及角色表演。沉醉於一條由日本藝術家Daiske Nomura設計的真絲圍巾-「華麗網格」中!

《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!