© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
國際超模Behati、李沁SK-II東京全球首映會 集亞洲百位網紅見證巨星們公開挑戰實況
日期:Aug 30, 2017 2:43 PM

護膚品牌SK-II 近日跨地域拍攝三位國際巨星—國際超模Behati Prinsloo Levine、韓國少女時代成員崔秀英及《楚喬傳》元淳公主李沁的「#OneBottleAwayFrom」實況影片。SK-II特別揀選在亞洲潮流集中地—東京舉辦其首映會,匯聚來自日本、韓國、中國、香港、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國、印尼等地的百位網絡紅人一同見證這盛事。Behati 與李沁於活動上首次同場現身,聯手分享為期30日的挑戰歷程,秀英亦於韓國同步視像連線一同參與是次盛會。SK-II更將荷李活元素融入是次星光璀璨的盛會,在紅地氈上使用高速移動攝影,製作慢動作迷你短片,捕捉每位名人的耀眼肌膚與時尚風格。

「#OneBottleAwayFrom」影片中真實紀錄名人的生活點滴及肌膚蛻變,跨地域拍攝團隊直擊洛杉磯海灘別墅、首爾攝影棚及內地古裝片場,貼身紀錄三位巨星於30天內各方面的完美蛻變過程,以美麗姿態出現於鎂光燈下,迎接閃耀時刻。三位國際巨星熱情邀請粉絲們一同於她們的社交平台關注她們的挑戰過程,以及見證更多來自世界各地挑戰者的蛻變之旅。

Behati

https://goo.gl/xfv1SK

少女時代 崔秀英

https://goo.gl/DzGocW

李沁

https://goo.gl/gxAKyy

《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!