© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
DELUXE x motto carpe diem 皮革工作坊
日期:Aug 18, 2017 5:43 PM

DELUXE x motto carpe diem於8月12日在位於尖沙咀美麗華商場舉行了三場皮革工作坊,活動圓滿結束。今次有幸邀請到星級導師栢天男(Adam Pak)及motto導師Gary為一眾DELUXE fans親自示範及教授咭片套製作。

星級導師Adam 擁有多年的皮革製作經驗

motto 導師Gary 細心示範製作過程

Adam 及Gary在工作坊期間分享自己的經驗與心得,而DELUXE fans根據個人喜好選擇自己喜歡的顏色,製作屬於自己獨特的咭片套。Fans表示今次是一個很好的經驗,能訓練自己的專注力,同時加深對皮革製作的認識,非常樂在其中!

完成工作坊後,各參加者均興奮地拿著完成品大合照。

今次的工作坊反應非常踴躍,未來DELUXE更會為fans帶來一連串有趣的活動。請即加入DELUXE Club,獲得最新資訊。Stay tuned!

即按連結成為Deluxe Club 會員: https://goo.gl/4uV7T3 

《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!