© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Bluewater x Highland Park 威士忌品酒會
日期:Jul 23, 2017 5:44 PM
Bluwater x Highland Park 品酒會

水是人類不可以缺少的生命元素,然而水對我們是如此重要,為了自己的身體及健康著想,何不選擇最好的?瑞典品牌 Bluewater 宗旨就是讓地球上每個人都可安在家中飲用純淨水,Top Clean House的CEO-Patrick Ng表示其 SuperiorOsmosisTM (卓越滲透) 專利技術可以持續沖洗膜(內置過濾器)表面堆積的雜質如鈣、鎂、離子等,從而穩定整個水淨化器的性能以達至最好的表現。

今次,Bluewater與威士忌品牌Highland Park在位於灣仔告士打道Top Clean House旗艦店,舉行了兩場名人品酒會。品酒會中並邀請了超過30年經驗豐富的品酒師 Ron Taylor 及D-LUXE 生活雜誌創辦人Denise Lam分別為兩場品酒會分享品嚐杯中之道。本港著名時裝設計師Cecelia Yau(丘雪祺小姐)及一眾嘉賓撥冗出席。

Simon Yick 及 Ron Taylor
Denise Lam 及 Julia Choi
Cecilia Yau 及 Patrick Ng
Y.K. Chow 及 Ron Taylor

Exhibition
Clifton Club 腕錶系列期間限定展覽
開放日期:2017年7月6日至7月12日
時間:上午12時正至下午9時正
地址:香港中環士丹頓街3號KONG Art Space
http://m.me/TheCliftonClubHK (只限登記入場)