© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
Clifton Club舉行限定展覽,推出為「運動紳士」而設的腕錶系列!
日期:Jul 07, 2017 3:25 PM

瑞士高級鐘錶品牌名士錶Baume & Mercier 剛剛在7月5日推出專為「運動紳士」而設計的Clifton Club腕錶系列,於中環舉行期間限定展覽。展出嶄新的Clifton Club腕錶系列,呈現幾款具有運動特色的超卓時計。



Editor: Becky

活動當日邀請到森美為大會司儀,大談「運動紳士」及運動精神,提及到Clifton Club帶出正面價值觀和優雅風度!

大會亦請到張家朗做嘉賓,年紀輕輕的他只有20歲,是香港首位男子花劍世青冠軍,更是男子花劍世界排名榜第9位,被譽為「少年劍神」之稱,其優雅風範與Clifton Club的理念非常相似。

活動當天邀請到王宗堯、劉心悠和張家朗作嘉賓。三位都是熱愛運動之士!

展覽期間可以看到Clifton Club最新腕錶系列,靈感來自一個愛享受運動的紳士,專為他打造既可出席重要商務會議,又可盡情享受運動的腕錶系列。

場內擺放了兩部單車,是香港首個單車模擬器,由一班大學畢業的專才幕後策動,配合40寸電視螢幕,讓大家置身於香港大街道上飛馳,並設有三條賽道,可以讓大家比試速度。

Clifton Club 腕錶系列期間限定展覽
開放日期:2017年7月6日至7月12日
時間:上午12時正至下午9時正
地址:香港中環士丹頓街3號KONG Art Space
http://m.me/TheCliftonClubHK (只限登記入場)

《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!