© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

L’ÉCOLE珠寶藝術學院
日期:2017年9月16至10月1日
時間:上午9時正至晚上8時30分 (參與課程須於網上報名)
地址:中環蘇豪鴨巴甸街35號元創方 The Qube
報名連結:hk.lecolevancleefarpels.com
查詢:hklecole@vancleefarpels.com / +852 2532 7259

L’ÉCOLE珠寶藝術學院再次到香港,為學員解構撲朔迷離的珠寶世界,掀開珠寶設計及其歷史的 神秘面紗。

學院自2014年10月初次來港舉辦兩週課程後,於2016年3月再添新猷,反應熱烈。為秉承與本地社區分享傳 承的理念,學院誠邀有意認識或學習珠寶工藝的各界人士把握機會,進入珠寶世界,發掘工藝背後的藝術華彩。

Van Cleef & Arpels 梵克雅寶全球總裁及首席執行官 Nicolas Bos 表示:「L’ÉCOLE 珠寶藝術學院過去兩 度於香港授課均取得優秀成果,我們預期第三期課程將雲集更多創意專才,並期待與他們分享對學習和工 藝知識的熱忱。」
2017年,學院將開辦10個課程,其中6個為全新課題,涵蓋珠寶藝術史、精湛工藝及寶石世界。每個課程均採取小班教學模式,鼓勵學員和導師親切交流。今年學院的空間設計由室內設計師李宇中構思,向香港的 東方傳統文化致敬。
「經典冰室舊物珍藏展」
日期﹕2017年9月13日至10月8日
地點﹕太子始創中心地面大堂

「冰室〕乃茶餐廳的前身,於60年代開始盛行,陪伴著大多數香港人成長,更是一種令人難以忘懷的集體回憶。今個中秋,始創中心特以「冰室」為主題,邀得本地收藏家歐陽偉航聯同研究冰室文化的【奶茶通俗學】作者崔氏兄弟,於 9月13日至10月8日期間攜手呈獻「經典冰室舊物珍藏展」,讓大眾一睹懷舊冰室珍品之餘,更能以輕鬆角度探討冰室飲食的通俗文化、了解茶冰廳的有趣點滴!
“Blush Up”10分鐘彩妝服務
日期﹕2017年9月14日至10月31日

於指定專櫃*預約免費體驗 “Blush Up”10分鐘彩妝服務。
完成後即可獲贈王牌底妝體驗套裝乙份,禮品數量有限,送完即止。
《Menagerie》作品展
日期:2017年9月6至12月22日
時間:
地址: J Plus Hotel by YOO - 香港銅鑼灣伊榮街1-5號

J Plus by YOO Hotel 聯乘 Van Rensburg Galleries 呈獻《Menagerie》作品展。展現藝術神秘、偏鋒及天馬行空一面!