© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
首推「情侶香」!Jo Malone合推2款全新木質香水
日期:Jul 13, 2017 6:03 PM

9月向來是Jo Malone迷期待已久的日子,按照慣例Jo Malone公開新香水的同時,會帶著一款絕版香氣一併回歸。今年Jo Malone將一改常態,首次帶着兩款全新香氣重磅回歸,而且一款較女性化、另一款較為中性,可算是兩男女通殺,跟男朋友湊個「情侶香」也不錯!

 
Editor: Bertha

前調是紅加侖子的甜香,中調是玫瑰花香,基調是烘焙過的橡樹味,獨特的木質香味散發着絲絲神秘感。系列同時會推出香氛蠟燭、身體、潤膚霜及潔手液。

以烘焙過的英國橡木配上榛果和雪松木,帶點煙燻的感覺,整個感覺較為中性,溫暖又帶點沉穩,男生們不妨試試看!

英國橡樹與紅加侖可以揉合黑莓與月桂葉 (Blackberry & Bay) 使用,透過混合玫瑰香和黑莓加強果實的香氣。

英國橡樹與榛果則可以混合烏木佛手柑(Oud & Bergamot)使用,讓木質香帶點清甜。

英國橡木系列將於9月上市,屆時將會推出英國橡木設計的紙袋,讓溫暖又神秘的木質香氣陪伴你度過秋冬吧!