© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
韓國開賣一度售罄 人氣美妝YouTuber Pony愛用 Missha立體編織壓紋眼影
日期:Apr 25, 2017 12:51 PM

找來韓國氣質影后孫藝珍代言的Missha Modern Shadow ItalPrism眼影,除了於去年10月在韓國開賣時首月售出4萬盒,兼獲得韓國Glowpick美妝網站選為「2016年度最受矚目眼影」外,上月登陸台灣亦引起搶購潮。這系列帶透明感的輕金屬色眼影不但於意大利製造,更用上了立體編織壓紋設計和玫瑰金外盒,充滿高級感。最重要是它的粉質細緻、柔滑,顯色度高,不易掉粉,就連YouTube最紅的亞洲美妝達人Pony也愛用,並在最新彩妝片Pony The Globetrotter La篇內,選用它的#1香檳金色塑造混血大眼妝容。

Missha請來氣質影后孫藝珍代言,演繹3款不同風格的妝容。
即使用手指沾取眼影粉也可感受到粉質柔滑細緻,而且貼服、不飛粉。
Pony用了#1香檳金色於眼頭和T字位作highlight,散發珍珠光芒。