© 2017 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
AMOREPACIFIC 限量版 氣墊粉底 x 護唇膏禮盒
日期:Apr 10, 2017 2:27 PM

每年四月早春穀雨前的十五天,每日早上10時前是採摘含豐富抗氧化精髓的珍罕「雨前一」綠茶嫩葉之時。為了紀念這難能可貴的時刻, AMOREPACIFIC於今年四月除了推出由AMOREPACIFIC x 鍾楚紅 x TATE 三方聯乘的雨前一宴 Taste of the Precious外,亦推出限量登場的Green Tea Blossom Collection氣墊粉底連護唇膏禮盒!

珍貴的「雨前一™」綠茶葉圖案不只出現於氣墊粉底的盒蓋,同時也是禮盒上的主角。禮盒封套綴以燙金綠茶葉及綠茶花圖案,設計高貴悅目。內含限量版煥采活膚CC CUSHION霜及綠茶籽護唇膏,煥采活膚CC CUSHION霜自推出以來一直叫好又叫座,而初次登場的護唇膏則含有綠茶籽與綠茶花的萃取成份,能為敏感的雙唇肌膚帶來深層滋潤。優雅高貴的禮盒內藏兩款好睇又好用的妝物,一次過幫助女生塑造自然底妝及滋潤櫻唇,是入門之選也是精明之選。

綠茶籽護唇膏

• 限量登場

綠茶籽護唇膏是AMOREPACIFIC全新推出的護唇產品,首次於香港限量登場。

• 強效補濕成份

含有綠茶籽與綠茶花的萃取成份,可形成保濕膜以防止水份蒸發。加上乳木果油,能滋潤乾燥雙唇,且帶來雙重保濕效果。

• 香噴噴潤不膩

質感水潤不黏膩、可立即解決唇部乾燥的問題,東方植物香氣更能紓解身心壓力 。

限量版煥采活膚CC CUSHION霜

•高貴玫瑰金

低調中見奪目的玫瑰金色調粉盒,盒面特別鑲刻了珍罕的綠茶「雨前一™」,設計優雅精緻。

•創新科技突破

是全球首個運用Even-layer Protective Technology™ 的革命性氣墊粉底,一抹即可令毛孔及細紋消失,妝效比一般氣墊粉底更緊緻、幼滑、無瑕。

 

AMOREPACIFIC Green Tea Blossom Collection HK$540

Anti-Aging Color Control Cushion SPF50+/PA+++ 15g x2 (#100/#102)

Green Tea Seed Lip Balm / 4g