© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
不用戒口、毋須捱餓!荷里活巨星熱捧:「黃金8小時減肥法」
日期:Apr 12, 2018 4:12 PM
冬天大飲大食儲下不少脂肪,想趕及夏天來臨之前來個大變身?現在告訴大家歐美和日本都很流行的減肥方法,不用戒口都可以輕鬆減磅,大家就會發現,原來平日最怕的減肥並非什麼難事!
 
Editor:Bertha

相信女生們為了減肥,一定試過節食及挨餓。沒錯,即時效果是有的,不過一旦回復正常飲食,體重很快就會反彈。其實錯誤的減肥方法減掉的並非全是脂肪,大多只是身體的水份,因此才會有減磅的錯覺。不用多久就會復胖,甚至會比減肥前還要肥!

「黃金8小時減肥法」又被名為「16:8減肥法」,出自David Zinczenko 和 Peter Moore 合著的《The 8 Hour Diet》一書。減肥原理相當簡單,一天24小時只有8小時進食,其餘16小時只能喝水,就能達到減磅效果!

限制3餐在8小時內進食,其餘16小時保持空腹,能大大提高新陳代謝,從而減少體內脂肪積聚。

8小時內完成3餐其實也並非太難,大家起床後先可以喝一大杯清水頂肚,回到公司後約下午1時進食第一餐,只要在晚上9點前進食晚餐即可。又或者早上10點吃過早餐,午膳時間正常進食,然後6點前吃一個Light Dinner亦可以~

就連荷里活巨星Nicole Kidman、Jennifer Lawrence以及名模Miranda Kerr都是「黃金8小時減肥法」的粉絲!

Hugh Jackman都是利用「黃金8小時減肥法」維持狼人的壯碩身段!

當然,戒口不等於可以大飲大食,大家想減肥效果更加顯著的話就盡量避開高油鹽糖及高脂肪的食物,配合適當的運動當然最好~

編輯小貼士:晚餐大家盡量早一點吃,並且吃得清淡一些,進食避免同時進食澱粉質及肉類,例如大家要去吃燒肉的話就不要叫白飯、麵類~這樣會瘦得更快啊!